Hi guys, pasti udah pada tau kalo facebook seringkali dijadikan sebagai wahana cari jodoh. Bukan hal baru lagi kalo ada orang yang pacaran atau bahkan menikah lewat situs jejaring sosial yang satu ini. Tapi ada beberapa jenis nama di Facebook yg harus kalian hindari kalo lagi nyari pacar, gebetan, apalagi istri.

1. Puput Imoedh ChayankCmuannaa
Udah jelas kan alasannya. Dia tuh cewe yang sayang semuanya, bayangin berbagi sayang dgn bnyak orang. Big No No, my man.

2. Puput Chayank Phino Clamannaa
Yang ini juga jelas nggak bnget buat dijadiin gebetan, kenapa? Soalnya dia Chayank Phino Clamannaa, jadi biar kata fesbuk udah mendekati masa2 jebotnya, Puput bakal tetep Chayank Phino Clamannaa. #eaaaaa... Big No No

3. Puput Happy Shop
Ngiler itu lihat profil pict cewe tinggi putih modis? Omg, itu online shop honey, coba ajak kenalan pasti ente di panggil "sista", trus di tag dimana2, di dompet, di tas, di beha, halaman fb bakal kaya pasar deh. so, Once again, ngegebet online shop is a Big No No.

4. Puput Mamanya Dilla
Cantik? Keibuan? Ya iyalah, orang dia udah punya anak. Kalo ada akun FB yg namanya kaya gitu, coba cek album fotonya, bisa dipastikan ada foto baby atau balita disitu! Inget guys, kalian nyari gebetan atau pacar, bukan nyari istri orang. Big No No.

Well, ada yang lain? Happy Hunting Guys :p :p :p :p