Hi kawan, kali ini aku mau bahas iklan dari Pocari Sweat lagi. Produk ini memang gak pernah keabisan ide iklan yang menarik, bukan cuma pasang bintang iklan berwajah oke, tapi jingle-nya bikin kita penasaran dan makin penasaran.
Usai masa tayang iklan yang dibintangi Aelke Mariska dan jingle dari Ryutaru Makino, Pocari Sweat nayangin iklan baru lagi yang dibintangi JKT48. Sekali lagi wajah cantik & jingle iklan yang ciamik bikin kita gak mau berhenti lihat iklan ini.
Ini dia Official Videonya (lebih panjang dari CF yang biasa kita lihat di tivi guys).

Bener2 kawaiiiii, imut imut banget, dan lagunya asli enak di dengerin. Iya kan? Iya tho?

Berikut lirik lagunya:

Heavy Rotation

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
Atama no naka
Gangan natteru MUSIC
HEAVY ROTATION

POPCORN ga hajikeru yoo ni
‘suki’ toyuu moji ga odoru
Kao ya koeo omou dake de
Ite mo tatte mo irarenai
Konna kimochi ni narerutte
Boku wa tsuite iru ne

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
Kimi ni ae te
Dondon chikazuku sono kyori ni
MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
HEART no oku
Janjan afureru itoshi sa ga
Hebii rooteeshon

Hito wa dare mo isshou no uchi
Nan kai aiseru no darou
Tatta ichido wasurerarenai
Koi ga deki tara manzoku sa
Sonna tokimeki wo kanji te
Hana wa hokorobu no kana ?

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
Yume no naka de
Dandan ookiku natte yuku
Boku no IMAGINATION

I FEEL YOU!
I TOUCH YOU!
I HOLD YOU!
Kono omoi wo
Binbin tsutaette hoshii kara
HEAVY ROTATION

Itsumo kii te ta
Favorite Song
Ano kyoku no you ni
Zutto kurikaeshite ni-juu-yon jikan
Kimi dake REQUEST chuu~

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
Kimi ni ae te
Dondon chikazuku sono kyori ni
MAX HIGH TENSION

I WANT YOU!
I NEED YOU!
I LOVE YOU!
HEART no oku janjan afureru itoshi sa ga
HEAVY ROTATION
HEAVY ROTATION

Lirik di atas adalah full version yang dinyanyikan AKB48, sedang yang diiklan Pocari Sweat versi JKT48 hanya dinyanyikan reff-nya

Tentang JKT48

JKT48 terbentuk 11 September 2011 melalui audisi yang diadakan di Jepang, tepatnya di Makuhari Messe Chiba. Grup ini merupakan grup kembaran dari AKB48 dari Jepang. Produser JKT48 ini juga produser AKB48, Yasushi Akimoto. Personil JKT48 yang imut & cantik itu asli dari Indonesia. Nah, gimana teman, suka iklan yang mana?

Btw udah pada tahu ada komp