Hi girls, pasti banyak diantara kamu yang pakai produk dari POND'S. Bukannya promosi, aku sendiri pakai POND'S udah 4 atau 5 tahun. Hasilnya mukaku yang dulunya udik dan item udah berubah laksana wanita karier yang hobi spa dan nyalon (#BeraniLebay).
Aku tuh sering banget coba-coba poduk baru, tapi ujung2nya balik ke POND'S lagi deh. Buat teenagers di luar sana, yang sedang kebingungan mencari jati diri, sekarang kebingungan kamu akan berkurang, pilih rangkaian produk dari POND'S untuk merawat kulitmu :)
Berhubung POND'S ngerti banget kebutuhan kita, makanya sekarang dikeluarin berbagai varian baru yang pastinya bakal support kebutuhan kulit kamu. Ini dia.... JENG JENG



Pasti pada pengen kan?? Kalian bisa kok dapatin seluruh varian facial foam diatas, GRATIS, bisa buat persediaan sendiri atau dibagi sama teman2. Cara dapatinnya juga gampang banget, mampir aja ke blognya sista HANNA ANINDHITA ini, lalu ikutin petunjuknya. Buruaaan, sebelum 27 November ya.