Hai guys, pernah naksir abis ma seorang tokoh fiksi. Misalkan di film, di sinetron, atau di novel. Apa aja and siapa aja, as long as it's a fictional character. Well, as you know me, aku pernah. Naksir berat sama si Marcus Flutie. Mmmm, such a perfect bad boy.
Aku cuma bisa cengar cengir segede pisang ambon saja kalo baca ulahnya si Marcus Flutie ini. Dia cowo junkies tukang madat yang pada saat yang sama juga seorang jenius. How can i'm not love him?. Marcus Flutie ini tukang bolos dan ngegombalin cewe juga pastinya.
Gak tau gimana caranya biar kalian ngerti kalo aku suka banget ma dia. I wanna find someone like him, as cool as him, as freak as him. Tapi tolong buang bagian buruknya ya Tuhan (kalau Kau menganggapku sedang berdoa :)
Aku sudah ngomong kesana kemari tapi belum cerita siapa Marcus Flutie?? Dia tokoh utama cowo dari novelnya Megan McCafferty, satu seri mulai dari Sloppy First, Second Helpings, dan seri2 berikutnya. Semua menceritakan tentang kisah Jessica Darling (dan Marcus Flutie tentunya). Jess Darling sendiri adalah cewe keren idolaku, salah satu idolaku selain Scarllet O'Hara.
Back to Marcus Flutie, dia cowo yang cerdas, punya gaya, dia akan memakai kaos bergambar Backstreet Boys agar orang tahu dia tidak suka dengan boyband tersebut, dia memakai kaus bertuliskan hari mulai dari senin sampai jumat secara berurutan (entah apa maksudnya). Seorang cowo berprinsip, berpengetahuan luas, punya efek menyebalkan sekaligus menenangkan. nafasku bisa menghembuskan kapal layar hanya karena melihat si tukang bolos itu masuk kelas.
Well, kaya gini tampang Marcus Flutie impianku, aslinya sih bukan Si Marcus Flutie, tapi Joseph Gordon Levitt, oh boy....
Gak kaya cowo nakal ya? hehe, tiap orang kan punya persepsi Marcus Flutie-nya masing-masing, yang penting aku suka yang kaya gini... :D.
Kalian naksir siapa?